1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Blattspimat

Hähnchenbrust mit Blattspimat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Blattspinat TK200 Gramm
Kräterfrischkäse4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Erdnussoel4 EL
Honig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und auf der Seite einen Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Blattspinat auftauen, ausdrücken in einen Topf erwärmen mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und den Frischkäse darin schmelzen und mit den Spinat verrühren. Jetzt den Spinat in die Hähnchenbrustfilets füllen und mit einen Holzspieschen verschließen. Ein Backblech mit normalen Oel bestreichen, 4 EL Erdnussoel und den Honig glatt rühren und die Filet damit bestreichen Die Filets auf das Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen 180° Umluft 30 min goldbraun backen evt mit den restlichen Oel Honig gemisch nochmals bestreichen. Dazu passt Bratkartoffel mit gedünsteten Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Blattspimat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich