Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Blattspinat TK | 200 Gramm |
Kräterfrischkäse | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Erdnussoel | 4 EL |
Honig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und auf der Seite einen Tasche schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Blattspinat auftauen, ausdrücken in einen Topf erwärmen mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und den Frischkäse darin schmelzen und mit den Spinat verrühren. Jetzt den Spinat in die Hähnchenbrustfilets füllen und mit einen Holzspieschen verschließen. Ein Backblech mit normalen Oel bestreichen, 4 EL Erdnussoel und den Honig glatt rühren und die Filet damit bestreichen Die Filets auf das Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen 180° Umluft 30 min goldbraun backen evt mit den restlichen Oel Honig gemisch nochmals bestreichen. Dazu passt Bratkartoffel mit gedünsteten Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Blattspimat“