1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Zucchini

Putenröllchen mit Zucchini

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat600 Gramm
Zucchini1
Salz, Pfeffer etwas
Putenschnitzel4
Meerrettich4 TL
Brühe1 TL
Bandnudeln200 Gramm
Zwiebel1
Butter1 EL
Muskatnuss etwas
dunkler Soßenbinder2 TL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat grob hacken.Zucchini der länge nach in 8 dünne Scheiben schneiden. 200 Ml salzwasser aufkochen Zuchini ca5 min dünsten: Abtropfen lassen.Fleisch der länge nach halbieren. Würzen.Je 1/2 Tl Meerretich auf die Schnitzel verteilen.Mit je 1 Scheibe Zuchini belegen, aufrollen und fest zustecken.In einer Pfanne 5 min anbraten. 400 m Wasser zugießen aufkochen

  • 2.Brühe einrühren.Zugedeckt 5 min schmorren.Nudeln wie gewohnt kochen.Zwiebel grob würfeln.Zwiebel andünsten.Spinat tropfnass zugeben und zusammenfallen lassen.Würzen.

  • 3.Rouladen herausnehmen warm stellen. Soßenbinder in den Fond einrühren aufkochen lassen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich