Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 600 Gramm |
Zucchini | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Meerrettich | 4 TL |
Brühe | 1 TL |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Muskatnuss | etwas |
dunkler Soßenbinder | 2 TL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat grob hacken.Zucchini der länge nach in 8 dünne Scheiben schneiden. 200 Ml salzwasser aufkochen Zuchini ca5 min dünsten: Abtropfen lassen.Fleisch der länge nach halbieren. Würzen.Je 1/2 Tl Meerretich auf die Schnitzel verteilen.Mit je 1 Scheibe Zuchini belegen, aufrollen und fest zustecken.In einer Pfanne 5 min anbraten. 400 m Wasser zugießen aufkochen
2.Brühe einrühren.Zugedeckt 5 min schmorren.Nudeln wie gewohnt kochen.Zwiebel grob würfeln.Zwiebel andünsten.Spinat tropfnass zugeben und zusammenfallen lassen.Würzen.
3.Rouladen herausnehmen warm stellen. Soßenbinder in den Fond einrühren aufkochen lassen abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Zucchini“