Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprika | 4 |
Hähnchenkeulen | 4 |
Hähnchenbrust | 1 |
Öl | 6 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 300 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln in Ringe schneiden.Paprika in Spalten schneiden. Beides auf einer gefetteten fettpfanne verteilen.Keulen am Gelenk durchschneiden.Hähnchenteile und die ganze Brust auf dem Gemüse verteilen.
2.3 El Öl und Paprikapulver verrühren. Hähnchenteile damit bestreichen. Würzen.Sahne und Milch zugießen.Im Ofen auf 200 Grad ca. 1 Std. goldbraun braten.
3.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden.3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Katroffeln darin unter Wenden braten.Würzen. Zugedeckt ca. 15 Min braten. Ohne Deckel ca 5 Min. weiterbraten.
4.Hähnchen aus dem Ofen nehmen. Brust in Scheiben schneiden.Zwiebelhähnchen mit dem Kartoffelspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Ungarisches Zwiebelhähnchen“