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Bärlauchbutter mit Sonnenblumenkernen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm125 g
Bärlauch gehackt5 Blätter
Zwiebel Gewürz1 TL
Sonnenblumenkerne1 EL
Kumin gemahlen1 TL
Zitronensaft1 TL
Pfeffer bunt1 Msp
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Verarbeitung und Lagerung:

    1.Den Bärlauch bitte fein gewiegt zur Butter beigeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Schichtweise Bärlauchbutter und weisse Butter übereinanderlegen. Ein paar frische Blätter dazwischenlegen. Die Kerne und die Gewürze immer ein bisschen dazu geben. Etwas Druck ausüben und zusammen pressen. Als Block auf einem Brett ausformen oder als Rolle rund formen und in Küchenfolie einwickeln.

  • Einlagerung:

    2.Im Kühlschrank mindestens 60 Minuten kühlen, damit die Masse ausreichend hart wird, dann kann die Buttermischung mit einem heissen Messer geschnitten werden. (in heisses Wasser stellen).

  • Verwendung:

    3.Als Kräuterbutterscheibchen zu Grillsachen, Kurzgebratenem und Beilagen.

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    Rezept von Kochecke48
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