1. Home
  2. Rezept
  3. kunterbunte Pfefferbutter

kunterbunte Pfefferbutter

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 Gramm
Butter halbfett - Milchhalbfett100 Gramm
Frischkäse2 Esslöffel
Pfefferkörner bunt1 Esslöffel
Pfefferkörner rosa1 Teelöffel
Pfefferkörner grün eingelegt1 Teelöffel
Senf½ Teelöffel
Fleur de sel1 Prise
Petersilie,Schnittlauch und Schnittlauchblüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Tags zuvor werden die getrockneten Pfefferkörner in etwas Wasser eingeweicht. Dann durch einen Kaffefilter oder ein Sieb geben und auf Küchenkrepp abtrocknen. Die übrigen Zutaten mit dem Mixer gut vermischen und den Pfeffer (auch den grünen) dazugeben.

    2.Die Buttermasse auf ein Stück Alufolie geben und zu einer Rolle formen.Die Enden wie ein Bonbon zudrehen.Im Kühlschrank ca.1 Stunde fest werden lassen.

    3.Die frisch gehackten bzw.geschnittenen Kräuter in eine flache Schale geben und die Butterrolle mit den Kräutern "panieren" . In Portionen (Scheiben) schneiden und ........über's Steak ,über's Gemüse...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „kunterbunte Pfefferbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich