Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 120 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons braun | 300 g |
Karotten | 2 mittelgroße |
Spitzpaprika | 2 rote |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kochsahne | 150 ml |
Basilikumöl | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Zwiebeln schälen und in feine Ringe hobeln....Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in feine Scheiben schneiden....Karotten schälen und in feine Scheiben hobeln....Spitzpaprika entkernen (Deckel abschneiden und Kerne herausschneiden)...waschen und in feine Ringe schneiden....
2.Öl in einem passenden Topf erhitzen....Zwiebeln zugeben und glasig düsten....Champignons zugeben und 5 Minuten braten....Karotten und Paprokaschoten untermischen...mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken kräftig würzen....kurz mitbtaten....mit Gemüsebrühe und Kochsahne ablöschen und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen...
3.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen, abtropfen lassen....unter das Champignon-Gemüse mischen....nochmals mit den Gewürzen abschmecken....fertig....Auf tiefe Teller anrichten....Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Gemüsenudeln“