Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Koteletts; ich nehme Nackenkoteletts | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sahne | 400 ml |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver; | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts waschen und trockentupfen. Von beiden seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.
2.Knoblauch fein hacken und in die Pfanne geben. Leicht andünsten und die Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver abschmecken. Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Koteletts in Knoblauchsoße“