1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts in Knoblauchsoße

Koteletts in Knoblauchsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Koteletts; ich nehme Nackenkoteletts3
Knoblauchzehen3
Sahne400 ml
Petersilie gehackt3 EL
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver; etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts waschen und trockentupfen. Von beiden seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.

    2.Knoblauch fein hacken und in die Pfanne geben. Leicht andünsten und die Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe-Pulver abschmecken. Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts in Knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich