1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Pfanne

Kartoffel-Zucchini-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl2 EL
Kartoffeln festkochend4
Zucchini1 kleine
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chiliflocken1 Prise
Rapsöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln. Ins heiße Öl geben und etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis sie goldgelb sind. Ab und zu umrühren.

    3.Zucchini waschen und würfeln, zu den Kartoffelwürfeln geben, Öl darüber gießen und gut umrühren. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich