1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst auf winterlichem Wirsing

Bratwurst auf winterlichem Wirsing

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob2
Wirsingkohl frisch1 kleiner
Schalotte frisch3
Ingwer frisch1 Stk.
Rama cremefine 7% Fett100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zimt etwas
Butter1 EL
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die äußeren Blätter vom Wirsing und den Strunk entfernen und in 2 cm Streifen schneiden. 3 min in Salzwasser blanchieren, abschütten.

    2.In einer beschichteten Pfanne gehackte Schalotten und Ingwer in Butter glasig dünsten und ausgedrückten Wirsing dazugeben.

    3.Mit Sahne-Ersatzprodukt aufgießen und einige Minuten dünsten, bis zur gewünschten Bissfestigkeit... Mit Zimt, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Würste in einer seperaten Pfanne in Öl anbraten und auf den fertigen Wirsing packen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst auf winterlichem Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich