QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tunke 2, süß : Vanilletunke

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Milch
250 ml
Rohrzucker
1 TL
Bourbon-Vanillezucker
½ Pck.
Kartoffelmehl in
4 g
kalter Milch verrührt
60 ml
Eigelb in 1 EL kalter Milch verrührt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Milch, Zucker, Vanillezucker zum Kochen bringen. Das Kartoffelmehl hineinrühren und läßt die Flüssigkeit aufkochen und zieht die kochheiße Tunke mit dem Eigelb ab. Gut umrühren damit keine Haut sich bildet.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person