Tunke 2, süß : Vanilletunke

Rezept: Tunke 2, süß : Vanilletunke
Rezept aus dem Kochbuch von Hedwig Kost aus dem Jahr 1922
3
Rezept aus dem Kochbuch von Hedwig Kost aus dem Jahr 1922
00:15
1
573
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Milch
1 TL
Rohrzucker
0,5 Pck.
Bourbon-Vanillezucker
4 g
Kartoffelmehl in
60 ml
kalter Milch verrührt
1
Eigelb in 1 EL kalter Milch verrührt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tunke 2, süß : Vanilletunke

ZUBEREITUNG
Tunke 2, süß : Vanilletunke

Milch, Zucker, Vanillezucker zum Kochen bringen. Das Kartoffelmehl hineinrühren und läßt die Flüssigkeit aufkochen und zieht die kochheiße Tunke mit dem Eigelb ab. Gut umrühren damit keine Haut sich bildet.

KOMMENTARE
Tunke 2, süß : Vanilletunke

Benutzerbild von Defty
   Defty
Leeecker ..... !!! *****

Um das Rezept "Tunke 2, süß : Vanilletunke" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung