Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch in Streifen geschnitten | 500 Gramm |
Nasi Goreng Gewürzmischung | 2 Tüten |
Langkornreis | 500 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Ketjap Manis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erst wird in Topf mit Wassser für den Reis angesetzt,den man nach Packungsanweisung kocht. Dann wird die Gewürzmischung mit etwas heißem Wasser angerührt. Nun das Fleisch in einer Pfanne anbraten,würzen und die angerührte Gewürzmischung unterrühren, Den fertigen Reis zu dem Fleisch geben und gut unterrühren.
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vom
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