1. Home
  2. Rezept
  3. Nasi Goreng

Nasi Goreng

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch frisch in Streifen geschnitten500 Gramm
Nasi Goreng Gewürzmischung2 Tüten
Langkornreis500 Gramm
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauchpulver etwas
Curry etwas
Salz etwas
Ketjap Manis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erst wird in Topf mit Wassser für den Reis angesetzt,den man nach Packungsanweisung kocht. Dann wird die Gewürzmischung mit etwas heißem Wasser angerührt. Nun das Fleisch in einer Pfanne anbraten,würzen und die angerührte Gewürzmischung unterrühren, Den fertigen Reis zu dem Fleisch geben und gut unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Nasi Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich