Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Pfifferlinge frisch | 200 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 ml |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und grob würfeln. In einen Topf das Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Pifferlinge zugeben und auch leicht anbraten. Nun die Brühe und Creme fraich zufügen und alles ca 20 Minutenleicht köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen mit dem Pürierstab schön sämig pürieren mit Pfeffer salz und Zitronrnsaft abschmecken mit Schnittlauch bestreuen und sevieren
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vom
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