1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzcremesuppe Heinzis Art

Pilzcremesuppe Heinzis Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Butterschmalz1 EL
Hühnerbrühe300 ml
Crème fraîche mit Kräutern150 ml
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Zitronensaft etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und grob würfeln. In einen Topf das Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Pifferlinge zugeben und auch leicht anbraten. Nun die Brühe und Creme fraich zufügen und alles ca 20 Minutenleicht köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen mit dem Pürierstab schön sämig pürieren mit Pfeffer salz und Zitronrnsaft abschmecken mit Schnittlauch bestreuen und sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzcremesuppe Heinzis Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich