Suppen: Pilzsüppchen mit getrockneten Maronenröhrlingen
Wenn Sie die Aromen des Herbstwaldes das ganze Jahr über genießen wollen, ist diese Pilzcremesuppe genau richtig. Denn hier werden getrocknete Pilze verwendet, die im Idealfall selbst gesammelt wurden. Der aromatische Maronenröhrling macht aus dieser Cremesuppe eine leckere Vorspeise, die sehr gut mit frischem Brot schmeckt.
Champignoncremesuppe mit Frischkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen
Champignoncremesuppe gehört zu den beliebtesten Pilzcremesuppen. Mit dieser Variante werden Sie Familie und Gäste positiv überraschen, denn durch die Verwendung von Frischkäse und Sonnenblumenkernen bekommt diese Suppe eine neue und interessante Note. Mit frischem Weißbrot ist diese Suppe ein schmackhaftes Hauptgericht, welches in der kalten Jahreszeit gut durchwärmt.
Pilzcremesuppe mit Röstbrot
Steinpilze und Champignons geben dieser Pilzcremesuppe ihr Aroma. Durch Weißwein und Thymian erhalten Sie ein besonderes Geschmackserlebnis. Bei dem Rezept bekommen Sie direkt die Anregung für ein köstliches Röstbrot mit dazu. Zusammen mit den Pinienkernen verwandelt das Brot mit Oliventapenade das Gericht in eine südländische Spezialität.