Pilzcremsuppe

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champion braun 250 gr.
Zwiebel 1 mittelgrosse
Speck 1 kleines Stück
Rinds Bouillon 1 Teelöffel
Kartoffel 1 grosse
Rama Cremefine zum Kochen 250 ml
Pfeffer, Salz, Petersilie etwas

Zubereitung

1.Zwiebel klein schneiden, Speck(so wie das Bild mit Löffel zeigt) im Topf zerlassen und Zwiebel darin anschwitzen

2.Kartoffel und 200 gr Champion klein schneiden

3.500 ml Rinds Bouillon (1 Teelöffel Rindsboulon in 500 ml heißen Wasser auflössen), geschnittene Kartoffeln und Champion in den Topf geben

4.nach 10 min leichtes (Stufe 2 - 4 ) kochen, Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren

5.Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken, Topf wieder auf den Herd stellen und 5 min leicht kochen lassen

6.Geben sie nun die "Rama Cremefine zum Kochen" in den Topf

7.Die restlichen Chamion ( 50 gr. in Scheiben schneiden und der Suppe bei geben )

8.nun Pilzcremsuppe in ein hohen Teller geben und mit Petersilie gernieren

9.Es müßen nicht nur Champion sein, die Pilzwahl ist jedem selbst überlassen

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