Pilzcremsuppe

Rezept: Pilzcremsuppe
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Champion braun
1 mittelgrosse
Zwiebel
1 kleines Stück
Speck
1 Teelöffel
Rinds Bouillon
1 grosse
Kartoffel
250 ml
Rama Cremefine zum Kochen
Pfeffer, Salz, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pilzcremsuppe

1
Zwiebel klein schneiden, Speck(so wie das Bild mit Löffel zeigt) im Topf zerlassen und Zwiebel darin anschwitzen
2
Kartoffel und 200 gr Champion klein schneiden
3
500 ml Rinds Bouillon (1 Teelöffel Rindsboulon in 500 ml heißen Wasser auflössen), geschnittene Kartoffeln und Champion in den Topf geben
4
nach 10 min leichtes (Stufe 2 - 4 ) kochen, Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren
5
Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken, Topf wieder auf den Herd stellen und 5 min leicht kochen lassen
6
Geben sie nun die "Rama Cremefine zum Kochen" in den Topf
7
Die restlichen Chamion ( 50 gr. in Scheiben schneiden und der Suppe bei geben )
8
nun Pilzcremsuppe in ein hohen Teller geben und mit Petersilie gernieren
9
Es müßen nicht nur Champion sein, die Pilzwahl ist jedem selbst überlassen

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Pilzcremsuppe

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