Zutaten für 2 Personen
| Champion braun | 250 gr. | 
| Zwiebel | 1 mittelgrosse | 
| Speck | 1 kleines Stück | 
| Rinds Bouillon | 1 Teelöffel | 
| Kartoffel | 1 grosse | 
| Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml | 
| Pfeffer, Salz, Petersilie | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Zwiebel klein schneiden, Speck(so wie das Bild mit Löffel zeigt) im Topf zerlassen und Zwiebel darin anschwitzen - 2. Kartoffel und 200 gr Champion klein schneiden - 3. 500 ml Rinds Bouillon (1 Teelöffel Rindsboulon in 500 ml heißen Wasser auflössen), geschnittene Kartoffeln und Champion in den Topf geben - 4. nach 10 min leichtes (Stufe 2 - 4 ) kochen, Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren - 5. Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken, Topf wieder auf den Herd stellen und 5 min leicht kochen lassen - 6. Geben sie nun die "Rama Cremefine zum Kochen" in den Topf - 7. Die restlichen Chamion ( 50 gr. in Scheiben schneiden und der Suppe bei geben ) - 8. nun Pilzcremsuppe in ein hohen Teller geben und mit Petersilie gernieren - 9. Es müßen nicht nur Champion sein, die Pilzwahl ist jedem selbst überlassen 
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 vom 





















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