1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Muffins

Mini Muffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl175 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Speisenatron1 Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Zucker6 Esslöffel
Ei geschlagen1
Milch125 Milliliter
Butter geschmolzen3 Esslöffel
Minimuffin-Bleche mit 12 Förmchen,gefettet2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Mehl,Backpulver,Natron und Salz in eine Schüssel sieben.In die Mitte eine Vertiefung drücken.Restliche Zutaten und eventuell weitere Geschmackszutaten hineingeben.Alles vorsichtig zu einem nassen Teig verrühren.Teig in die Förmchen füllen.In 12 Minuten goldbraun und fest backen.Aus den Förmchen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.

  • 2.vollständig abkühlen lassen. Muffin-Variationen Orangenmuffins: abgeriebene Schale von 1 Orange zu den Zutaten geben. Rosmarinmuffins : 2 Tl feingehackten Rosmarin zu den Zutaten geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich