1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Ostasiatisches Pilzomelett

Eier: Ostasiatisches Pilzomelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung3
Alpro Soya½ Becher
eingeweichte und abgetropfte ostasiatische Mischpilze2 handvoll
bunte Restspaghettis etwas
mediterane Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst2 Zehen
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
chinesisches 5-Gewürz etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bis auf die Spaghettis, die Pilze und das Chiliöl alles in einem Becher miteinander verrühren.

    2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Pilze drin anbraten. Das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Spaghettis hinzugeben und die Eiermischung dazugießen.

    3.Alles schön durchstocken lassen, einmal wenden und auf einem großen Teller servieren. Bei mir gab es noch 2 Scheiben Vollkorntoast dazu. Schmeckte völlig gut! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Ostasiatisches Pilzomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich