Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Alpro Soya | ½ Becher |
eingeweichte und abgetropfte ostasiatische Mischpilze | 2 handvoll |
bunte Restspaghettis | etwas |
mediterane Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
chinesisches 5-Gewürz | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bis auf die Spaghettis, die Pilze und das Chiliöl alles in einem Becher miteinander verrühren.
2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Pilze drin anbraten. Das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Spaghettis hinzugeben und die Eiermischung dazugießen.
3.Alles schön durchstocken lassen, einmal wenden und auf einem großen Teller servieren. Bei mir gab es noch 2 Scheiben Vollkorntoast dazu. Schmeckte völlig gut! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Eier: Ostasiatisches Pilzomelett“