Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulaschreste | etwas |
Kräuterknöpfle | etwas |
Eisbergsalat frisch | 1 halben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte 3 kleine Behälter in denen Gulaschreste waren, Gemüsegulasch, Zwiebelgulasch und vom gestrigen Gulasch....
2.... in einen Topf geben - noch immer sind meine STONELINE-Töpfe in der Testphase, aber bisher nur Bewunderung und Begeisterung :-)
3.Kräuterknöpfle - Rezept hier im Kochbuch -
4.Den Eisbergsalat klein schneiden und in 2 verschiedene Schüsseln geben, da sich es jeder bei Tisch verschieden anmacht :-) ich mag eher Haselnussöl und Dattelessig ;-)
5.Es war ein schnelles und köstliches Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Gulasch und Kräuterknöpfle mit ´nem Salat“