1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Gulasch und Kräuterknöpfle mit ´nem Salat

Resteverwertung : Gulasch und Kräuterknöpfle mit ´nem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulaschreste etwas
Kräuterknöpfle etwas
Eisbergsalat frisch1 halben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte 3 kleine Behälter in denen Gulaschreste waren, Gemüsegulasch, Zwiebelgulasch und vom gestrigen Gulasch....

    2.... in einen Topf geben - noch immer sind meine STONELINE-Töpfe in der Testphase, aber bisher nur Bewunderung und Begeisterung :-)

    3.Kräuterknöpfle - Rezept hier im Kochbuch -

    4.Den Eisbergsalat klein schneiden und in 2 verschiedene Schüsseln geben, da sich es jeder bei Tisch verschieden anmacht :-) ich mag eher Haselnussöl und Dattelessig ;-)

    5.Es war ein schnelles und köstliches Essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Gulasch und Kräuterknöpfle mit ´nem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich