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rebhuhn mit maronenpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rebhühner4
weinblätter16
fetter speck8 scheiben
zwiebeln2
sellerie50 gr
möhren2
butter150 gr
geschälte,gekochte maronen400 gr,
creme fraiche4 eßl.
muskatnuß etwas
weinbrand4 cl
heller traubensaft125 ml.
schlagsahne125 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.rebhühner mit weinblätterund speck umwickeln,gemüse würfeln,bütter in einen bräterzerlassen das gemüse darauf verteilen,die rebhühner darauf setzen,mit salz und pfeffer bestreuen und bei 200 grad in den vorgeheizten backofen schieben. 40 minuten braten.maronen kochen und durchdrücken mit der restlichen butter creme fraiche,salz.pfefffer muskat verrühren. diegegarten rebhühner vom speck und den weinblättern befreien. bratenansatz mitweinbrand ablöschen und flambieren,mit traubensaft und sahne angießen und einkochen lassen,durch ein sieb geben,mit salz und pfeffer abschmeken

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    Rezept von g****n
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