1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Muffins

Gorgonzola-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch100 ml
Eier3
Öl80 ml
Mehl125 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt1 TL (gestrichen)
Gorgonzola100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit der Milch verquirlen, dann das Öl dazu geben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren.

  • 2.Thymianblättchen , Salz und Pfeffer dazugeben. Den Gorgonzola würfeln und unterheben.

  • 3.Die Muffinsform gut einfetten und die Mulden zur Hälfte füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten backen. Als Vorspeise warm oder kalt mit Salat servieren, oder als kleiner Snack für zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich