Gorgonzola-Muffins

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 100 ml
Eier 3
Öl 80 ml
Mehl 125 g
Backpulver 2 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt 1 TL (gestrichen)
Gorgonzola 100 g

Zubereitung

1.Die Eier mit der Milch verquirlen, dann das Öl dazu geben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren.

2.Thymianblättchen , Salz und Pfeffer dazugeben. Den Gorgonzola würfeln und unterheben.

3.Die Muffinsform gut einfetten und die Mulden zur Hälfte füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten backen. Als Vorspeise warm oder kalt mit Salat servieren, oder als kleiner Snack für zwischendurch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gorgonzola-Muffins“