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Garnelen in Safransahne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons100 g
Butter4 EL
Safran1 Döschen
Sahne400 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Garnelen, frisch oder tiefgekühlt500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze putzen, kurz abbrausen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze rundum kräftig anbraten. Den Safran unterrühren. Die Sahne dazu gießen und die Sauce im offenen Topf um die Hälfte einkochen lassen. Die Safransahne mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen hinzufügen und etwa 3 Minuten in der Sauce erhitzen. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu schmecken Nudeln, Salat und Weißwein.

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    Rezept von w****9
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