Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 100 g |
Butter | 4 EL |
Safran | 1 Döschen |
Sahne | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Garnelen, frisch oder tiefgekühlt | 500 g |
Zubereitung
Die Pilze putzen, kurz abbrausen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze rundum kräftig anbraten. Den Safran unterrühren. Die Sahne dazu gießen und die Sauce im offenen Topf um die Hälfte einkochen lassen. Die Safransahne mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen hinzufügen und etwa 3 Minuten in der Sauce erhitzen. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu schmecken Nudeln, Salat und Weißwein.
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