Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind | etwas |
roher Schinken | 200 gr. |
Suppengrün | 1 Bund |
Linsen | 400 gr. |
Karotte | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Eigelbe | 2 |
Sahne30% Fett | ⅛ l |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Rindfleisch, Schinken, und Suppengrün mit Salz und Pfeffer eine Brühe kochen und abseihen. Schinken würfeln, Rindfleisch für ein anderes Gericht verwenden. Linsen in kaltem Wasser einige Stunden einweichen, abtropfen und mit gehackter Zwiebel, in Scheiben geschnittener Karotte und Paniermehl in einem Topf füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit warmen Wasser bedecken. Aufkochen abschäumen und zugedeckt im Backofen bei weich werden lassen. Die Linsen durch ein Sieb passieren. Das Püree erhitzen, unter ständigem Rühren die Fleischbrühe angiessen und zu einer sämigen Suppe kochen. Mit Sahne verquirltem Eigelb legieren. Nicht mehr kochen! Schinkelwürfel und gehacktem Dill in die Suppenterrine legen und die Linsencreme darüberfüllen. Tip: Statt im Backofen garen einfach in einer grosser Pfanne, ich persönlich habe es so gemacht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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