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Burgunder Pilzrouladen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen je 150g4
Senf2 EL
Salz, grober Pfeffer etwas
dünne Scheiben durchwachsener Speck4
Zwiebeln2
braune Champignons500 g
Butter1 EL
Öl4 EL
gehackte Petersilie2 EL
Rotwein250 ml
Crème fraîche 75g½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln abziehen, Pilze Putzen und alles würfeln.

    2.Butter und 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze zugeben und bei geöffnetem Topf solange dünsten bis die Masse trocken ist. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzmasse auf die Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Haushaltsgarn umwickeln.

    3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin von allen Seiten anbraten. 250 ml Wasser und Rotwein angießen und im geschlossenem Topf ca. 50 Minuten schmoren. Haushaltsgarn entfernen. Sauce mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passen Nudeln.

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    Rezept von C****r
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