Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen je 150g | 4 |
Senf | 2 EL |
Salz, grober Pfeffer | etwas |
dünne Scheiben durchwachsener Speck | 4 |
Zwiebeln | 2 |
braune Champignons | 500 g |
Butter | 1 EL |
Öl | 4 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Rotwein | 250 ml |
Crème fraîche 75g | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln abziehen, Pilze Putzen und alles würfeln.
2.Butter und 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Pilze zugeben und bei geöffnetem Topf solange dünsten bis die Masse trocken ist. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzmasse auf die Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Haushaltsgarn umwickeln.
3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin von allen Seiten anbraten. 250 ml Wasser und Rotwein angießen und im geschlossenem Topf ca. 50 Minuten schmoren. Haushaltsgarn entfernen. Sauce mit Creme fraiche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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