Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 |
Zitronensaft | 5 EL |
Schwarzwurzeln frisch | 350 Gramm |
Öl | 1 EL |
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe | 2 EL |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL |
Salz | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.In eine Schüssel 1,5 Liter Wasser und den Zitronensaft hineingeben. Schwarzwurzeln waschen und mit Sparschäler schälen, gleich in das Zitronenwasser geben. Die Schwarzwurzeln In 5mm dicke Scheiben schneiden und diese gleich wieder ins Zitronenwasser geben..
2.Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln glasig dünsten. Risotto und Schwarzwurzeln zugeben, 2 Minuten dünsten. Wein zugeben und einkochen lassen. Reis und Schwarzwurzeln mit heißer Brühe bedecken und unter Rühren einkochen lassen. Immer wenn die Brühe eingekocht ist, wieder Brühe zugeben. So weiter verfahren bis das Risotto bissfest ist.
3.Kurz vor dem Servieren den Meerrettich, Frischkäse und Salz würzen. Die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln auf das angerichtete Risotto streuen. Guten Appetit!
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vom
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