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Schwarzwurzel-Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3
Zitronensaft5 EL
Schwarzwurzeln frisch350 Gramm
Öl1 EL
Risotto-Reis250 Gramm
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe800 ml
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe2 EL
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In eine Schüssel 1,5 Liter Wasser und den Zitronensaft hineingeben. Schwarzwurzeln waschen und mit Sparschäler schälen, gleich in das Zitronenwasser geben. Die Schwarzwurzeln In 5mm dicke Scheiben schneiden und diese gleich wieder ins Zitronenwasser geben..

  • 2.Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln glasig dünsten. Risotto und Schwarzwurzeln zugeben, 2 Minuten dünsten. Wein zugeben und einkochen lassen. Reis und Schwarzwurzeln mit heißer Brühe bedecken und unter Rühren einkochen lassen. Immer wenn die Brühe eingekocht ist, wieder Brühe zugeben. So weiter verfahren bis das Risotto bissfest ist.

  • 3.Kurz vor dem Servieren den Meerrettich, Frischkäse und Salz würzen. Die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln auf das angerichtete Risotto streuen. Guten Appetit!

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    Rezept von Kuechenfee7
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