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Limonenrisotto mit Lachsfilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis; Carnaroli oder Arboribo250 Gramm
Olivenöl1 EL
Weißwein50 ml
Schalotten2
Hühnerbrühe½ Liter
Butter50 Gramm
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Salz etwas
Zitrone frisch1 Stück
Lachsfilet4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotten würfeln und in Öl anschwitzen. Diese dürfen keine Farbe nehmen!

    2.Nun den Reis dazugeben und diesen etwas glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen und verkochen lassen.

    3.Nun immer etwas kochende Hühnerbrühe dazugeben und diese einkochen lassen. Wichtig ist, dass der Risotto immer kocht. Man muss dabei immer rühren. Nebenbei die Schale der Zitrone fein abreiben und diese dann auspressen.

    4.Wenn der Risotto den richtigen Biss hat, den Zitronenabrieb und den Saft nach Geschmack dazugeben. Den kalten Butter und den geriebenen Parmesan einrühren. Nach Geschmack mit Salz nachwürzen. In der Zwischenzeit die Lachsfilet braten, dass diese innen noch ganz leicht glasig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz stehen lassen und sofort servieren.

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    Rezept von M****7
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