1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker3 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Belag: Mandelblättchen2 Beutel
Zucker½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ofen auf 200Grad vorheizen. Alle Zutaten auf einmal in eine Schüssel gebenund mit dem Mixer durchrühen. Backblech einfetten und vorn mit Alufolie,da der Teig sehr flüssig ist. Den Teig auf das Blech und alle Zutaten darauf streuen.

  • 2.Backzeit ca. 15-20 Min. In der Zwischenzeit 125Gramm Butter erhitzen (kann auch mit in den Backofen gestellt werden). Wenn der Kuchen aus dem Ofen,gleich die flüssige Butter uber den Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich