Buttermilchkuchen

Rezept: Buttermilchkuchen
14
00:05
2
6832
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Tassen
Mehl
3 Tassen
Zucker
2 Tassen
Buttermilch
3
Eier
1 Päckchen
Backpulver
2 Beutel
Belag: Mandelblättchen
0,5 Tasse
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
66,2 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilchkuchen

Burger mit Kartoffelecken ala Freak
kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse
Pflaumenblechkuchen
Rainers Sauerbraten
Rainer-s Wasserhähnchen

ZUBEREITUNG
Buttermilchkuchen

1
Ofen auf 200Grad vorheizen. Alle Zutaten auf einmal in eine Schüssel gebenund mit dem Mixer durchrühen. Backblech einfetten und vorn mit Alufolie,da der Teig sehr flüssig ist. Den Teig auf das Blech und alle Zutaten darauf streuen.
2
Backzeit ca. 15-20 Min. In der Zwischenzeit 125Gramm Butter erhitzen (kann auch mit in den Backofen gestellt werden). Wenn der Kuchen aus dem Ofen,gleich die flüssige Butter uber den Kuchen verteilen.

KOMMENTARE
Buttermilchkuchen

Benutzerbild von yoshimaus
   yoshimaus
Klingt lecker aber ich werde es mit Kokosflocken machen...dafür 5*****..Lg yoshimaus
Benutzerbild von Fasti_74
   Fasti_74
Einfach und leeecker ! 5* für Dich :-) LG Diana

Um das Rezept "Buttermilchkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung