Buttermilchkuchen

5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 4 Tassen
Zucker 3 Tassen
Buttermilch 2 Tassen
Eier 3
Backpulver 1 Päckchen
Belag: Mandelblättchen 2 Beutel
Zucker 0,5 Tasse

Zubereitung

1.Ofen auf 200Grad vorheizen. Alle Zutaten auf einmal in eine Schüssel gebenund mit dem Mixer durchrühen. Backblech einfetten und vorn mit Alufolie,da der Teig sehr flüssig ist. Den Teig auf das Blech und alle Zutaten darauf streuen.

2.Backzeit ca. 15-20 Min. In der Zwischenzeit 125Gramm Butter erhitzen (kann auch mit in den Backofen gestellt werden). Wenn der Kuchen aus dem Ofen,gleich die flüssige Butter uber den Kuchen verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchkuchen“