Tacco-Salat

Rezept: Tacco-Salat
Geschichtet, nicht gerührt
Geschichtet, nicht gerührt
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3
4454
2
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Salat
1 Kopf
Eisbergsalat
4
Tomaten
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
400 g
Mett
1 Btl
Chilli con Carne
200 g
Emmentaler gerieben
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mais
Salatsoße
1 Flasche
Salatsoße Joghurt
2 Be
Crème fraîche
Belag
1 Blt.
Tacco Chip
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
17,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
31,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Tacco-Salat

1
Mett vorab in einer Pfanne anbrutzeln und mit dem Chilli con Carne nach Packungsanweisung aufkochen lassen. Abkühlen lassen. Bohnen und Mais schon mal abtropfen lassen.
2
Eisbergsalat in Streifen schneiden und in eine Glasschüssel geben oder durchsichtige Plastikschüssel.
3
Tomaten und Paprika würfeln und der Reihenfolge nach über den Eisbergsalat schichten.
4
Die abgekühlte Mettmasse darüber geben.
5
Käse, abgetropfte Bohnen und abgetropften Mais der Reihenfolge nach über die Mettmasse geben.
6
Joghurtsoße und Crème fraîche zusammenrühren und über den Salat geben.
7
Kurz vor dem Servieren erst die Tacco Chips zerbröseln und auf den Salat geben. Sonst sind sie nicht mehr so knusprig. Tipp: Kleines Loch in die Tüte machen damit die Luft entweicht und dann mit Nudelholz oder von Hand zerdrücken/verbröseln.

KOMMENTARE
Tacco-Salat

Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Toller Salat,bekommst *****
Benutzerbild von orphyllia
   orphyllia
Schöne Zutaten. Den kann man gut machen, wenn Gäste kommen.. gute Idee mit den Tacco-Bröseln LG, Caro
Benutzerbild von annatochter
   annatochter
Das ist ganz was Leckeres. Der! Renner bei unseren Grillabenden LG Christine

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