Zutaten für 1 Personen
Butter | 60 Gramm |
Wasser | 150 ml |
Mehl gesiebt | 75 Gramm |
Eier verquirlt | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Krabben frisch | 250 Gramm |
Worcestersoße | 2 Tl |
Paprikapulver edelsüß Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Eisbergsalat in feinen Streifen geschnitten | etwas |
Remoulade | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung Teig: Wasser mit der Butter in einen Topf aufkochen alles mehl zugeben und solange kräftig schlagen bis sich die Masse vom Topfrand lößt etwas abkühlen lassen dann die Eier unterschlagen. aus der Masse ca.20 Walnussgroße Portionen formen und mit etwas Abstand aus ein mit Backpapier belegtes Backblech
2.belegtes Backblech setzen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca 35 Minuten schön goldgelb backen, Anschließend auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen, nun jeweils einen kleinen Deckel abschneiden.
3.Für die Füllung Remoulade. Tomatenmark,Krabben und Worcestersoße vermischen mit Salz,Tabasco, und Paprikapulver abschmecken nochmals vermengen. Die Teigkörbchen jewils mit einigen Salatstreifen füllen und mit Der Krabbenmischung auffüllen, nochmals mit Paprikapulver bestäuben und servieren.
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vom
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