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Krabbencocktail in Brandteigkörbchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter60 Gramm
Wasser150 ml
Mehl gesiebt75 Gramm
Eier verquirlt2
Tomatenmark3 EL
Krabben frisch250 Gramm
Worcestersoße2 Tl
Paprikapulver edelsüß Salz etwas
Tabasco etwas
Eisbergsalat in feinen Streifen geschnitten etwas
Remoulade4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Teig: Wasser mit der Butter in einen Topf aufkochen alles mehl zugeben und solange kräftig schlagen bis sich die Masse vom Topfrand lößt etwas abkühlen lassen dann die Eier unterschlagen. aus der Masse ca.20 Walnussgroße Portionen formen und mit etwas Abstand aus ein mit Backpapier belegtes Backblech

  • 2.belegtes Backblech setzen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad ca 35 Minuten schön goldgelb backen, Anschließend auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen, nun jeweils einen kleinen Deckel abschneiden.

  • 3.Für die Füllung Remoulade. Tomatenmark,Krabben und Worcestersoße vermischen mit Salz,Tabasco, und Paprikapulver abschmecken nochmals vermengen. Die Teigkörbchen jewils mit einigen Salatstreifen füllen und mit Der Krabbenmischung auffüllen, nochmals mit Paprikapulver bestäuben und servieren.

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