Röstkartoffeln

15 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag 400 Gramm
Rauchsalz aus meinem KB 1 Teelöffel
Pfeffer 0,5 Teelöffel
Paprikapulver scharf 0,5 Teelöffel
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die gekochten Kartoffeln in Würfel schneiden, die Gewürze miteinander verrühren.

2.Eine Pfanne heiß werden lassen, ausreichend aber nicht zuviel Pflanzenöl zufügen und die Kartoffeln darin rundherum braten. Nach Geschmack würzen (Menge der Gewürzzugabe ist geschmacksabhängig, also nicht alles zufügen). Heiß servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Röstkartoffeln“