1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Canneloni mit Mango

Nougat-Canneloni mit Mango

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter4
Mangos2
Nuss-Nougatcreme4 EL
Mascarpone200 g
Gelatine2 Blatt
Aprikosenmarmelade1 EL
Hagelzucker1 EL
Außerdem:
nach Belieben einige Cocktailkirschen, Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Lasagneplatten nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen.

    2.Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden.

    3.Mango-Fruchtfleisch würfeln. Mit Nuss-Nougatcreme und Mascarpone verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und unterrühren.

    4.Masse jeweils auf die Platten streichen, aufrollen. Etwa 1 Stunde kalt stellen.

    5.Rollen mit Marmelade bestreichen. Mit Hagelzucker bestreuen.

    6.Canneloni in Scheiben schneiden, evtl. mit Cocktailkirschen garnieren.

    7.Dazu schmeckt Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Canneloni mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich