Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 4 |
Mangos | 2 |
Nuss-Nougatcreme | 4 EL |
Mascarpone | 200 g |
Gelatine | 2 Blatt |
Aprikosenmarmelade | 1 EL |
Hagelzucker | 1 EL |
Außerdem: | |
---|---|
nach Belieben einige Cocktailkirschen, Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Lasagneplatten nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen.
2.Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden.
3.Mango-Fruchtfleisch würfeln. Mit Nuss-Nougatcreme und Mascarpone verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und unterrühren.
4.Masse jeweils auf die Platten streichen, aufrollen. Etwa 1 Stunde kalt stellen.
5.Rollen mit Marmelade bestreichen. Mit Hagelzucker bestreuen.
6.Canneloni in Scheiben schneiden, evtl. mit Cocktailkirschen garnieren.
7.Dazu schmeckt Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Nougat-Canneloni mit Mango“