Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie | 4 Stangen |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Weißwein | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe instant | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen
2.Den Staudensellerie putzen, in feine Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und ebenfalls kurz mitbraten
3.Das Gemüse mit etwas Weißwen ablöschen, Sahne und Creme unterrühren und mit etwas Brühpulver würzen. Man kann statt dem Weißwein auch mit etwas Brühe (in Wasser aufgelöst) ablöschen.
4.Die Garnelen auf die Soße legen und garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Garnelensoße mit Staudensellerie“