Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 3 Tasse |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Does |
Mais | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Sahne oder Kaffeemilch | 1 Becher |
Mozzarella | 1 Kugel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Salzwasser garen. Man kann auch gut Reste vom Vortag verwenden.
2.Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderpflücken
3.Mais, Thunfisch und Reis in einer Auflaufform vermischen
4.Die Sahne bzw. die Kaffeemilch (keine Kondensmilch) mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und über den Auflauf gießen
5.Den Käse kleinschneiden und über dem Auflauf verteilen. Man kann natürlich auch anderen geriebenen Käse nehmen.
6.Den Auflauf bei 180 Grad im Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken. Die Backzeit hängt davon ab wie groß die Form ist, die Zutaten sind ja alle schon gegart sollten aber warm sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Thinfischauflauf mit Reis und Mais“