1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengeschnetzeltes,,Züricher Art"

Ofengeschnetzeltes,,Züricher Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini Semmelknödel1 Pck
Putenbrust300 gr
Champignons150 gr
Wasser300 ml
Sahne100 ml
Hühner Kraftbouillon2 TL
getrocknete Estragon1 TL
hellen Soßenbinder4 EL
Weißwein2 EL
geriebenen Käse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knödel ungegart in einer Auflaufform geben. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten,salzen und pfeffern und zwieschen den Knödeln verteilen. Pilze in Scheibenschneiden und im Bratfett anbraten und über die Knödel geben. Wasser,Sahne und Brühe aufkochen,Estragon unterrühren. Soßenbinder einrühren und aufkochen und mit Wein

  • 2.abschmecken. Soßen in der Auflaufform verteilen und den Käse darüber streuen. Bei 175 ° ca. 25 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengeschnetzeltes,,Züricher Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich