Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini Semmelknödel | 1 Pck |
Putenbrust | 300 gr |
Champignons | 150 gr |
Wasser | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Hühner Kraftbouillon | 2 TL |
getrocknete Estragon | 1 TL |
hellen Soßenbinder | 4 EL |
Weißwein | 2 EL |
geriebenen Käse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knödel ungegart in einer Auflaufform geben. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten,salzen und pfeffern und zwieschen den Knödeln verteilen. Pilze in Scheibenschneiden und im Bratfett anbraten und über die Knödel geben. Wasser,Sahne und Brühe aufkochen,Estragon unterrühren. Soßenbinder einrühren und aufkochen und mit Wein
2.abschmecken. Soßen in der Auflaufform verteilen und den Käse darüber streuen. Bei 175 ° ca. 25 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Ofengeschnetzeltes,,Züricher Art"“