1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar

Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln6 Stk.
Tomaten getrocknet4 Stk.
Kräuter2 EL
Ei1 Stk.
Mehl2 EL
Möhren1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Wasabi-Schmand: etwas
Sahne, sauer200 gr.
Wasabi1 EL
Forellenkaviar: etwas
Forellenkaviar50 gr.
Kaviar echt50 gr.
Deko: etwas
Rucola10 EL
Zucchiniblüten5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und reiben. Die Möhre schälen und ebenfalls reiben. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Dann alles mit dem Mehl und dem Ei vermischen und zum Schluss mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils ca. 1 Esslöffel der Kartoffelmasse nach und nach bei mittlerer Hitze braten. Danach die Kartoffelpuffer in Küchenpapier auskühlen lassen.

    3.Für den Wasabi-Schmand die saure Sahne mit einem Hauch Wasabi vermischen.

    4.Zum Servieren den Schmand in einem Tässchen, den hellen Kaviar auf einem kleinen Tellerchen und den dunklen Kaviar in einem hohen Glas separat anrichten. Daneben pro Teller 3 kleine Kartoffelpuffer sowie den Rucola mit einer Zucchiniblüte legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich