Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Langkornreis | 200 gr. |
Passierte Tomaten | 125 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl in eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann den Knoblauch hinzugeben und eine Minute mitdünsten. Den Reis hinzufügen und ein bis zwei Minuten unter Rühren mitbraten bis alle Reiskörner mit Öl bedeckt sind.
2.Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze ca. 25 Minuten abgedeckt köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdunstet und der Reis gar ist.
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vom
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