1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Öl1 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Langkornreis200 gr.
Passierte Tomaten125 ml
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl in eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann den Knoblauch hinzugeben und eine Minute mitdünsten. Den Reis hinzufügen und ein bis zwei Minuten unter Rühren mitbraten bis alle Reiskörner mit Öl bedeckt sind.

  • 2.Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze ca. 25 Minuten abgedeckt köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdunstet und der Reis gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich