Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Zitronengras | 4 Stängel | 
| Öl | 2 EL | 
| Kokosmilch | 200 ml | 
| Gemüsefond | 400 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Spaghetti | 400 Gramm | 
| Spinat frisch | 400 Gramm | 
| Speisestärke | 1 EL | 
| Limette unbehandelt | 1 | 
| Butter | 2 EL | 
| Lachsfilet | 500 Gramm | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Zwiebel würfeln. Zitronengras putzen und in ca. 3cm dicke Stücke schneiden. Beides in heißem Öl glasig dünsten, mit Kokosmilch und Gemüsefond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
- 2. Die Zitronengras-Stücke aus der Sauce nehmen.Spinat waschen, putzen, trockenschleudern. Zum Kokossud geben und zusammenfallen lassen. 1 El Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und in die Sauce geben. Einmal aufkochen. 
- 3. Limette halbieren, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen. 
- 4. Spaghettin in kochendes Wasser geben und nach Packungsanleitung garen. Lachsfilet in 4 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in einer beschichteten Pfanne in Öl und Butter rundherum braten (ca. 3 Minuten). Mit Limettensaft beträufeln. Die Limettescheiben mit in die Pfanne geben und 1 Minute weiter braten. 
- 5. Pasta abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Lachs dazu anrichten. 
- 6. Guten Appetit! 
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 vom 

















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