1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen in Blätterteig

Würstchen in Blätterteig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Packung Tiefkühl-Blätterteig1
Wiener Würstchen6
Paprika- oder Tomatenmark etwas
Salzwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Tiefkühl-Teig auftauen lassen.

  • 2.Um jedes Würstchen Tomatenmark streichen. Dann dieses mit der einen quadratischen Teigplatte umhüllen.

  • 3.Auf ein wasserbenetztes Backblech legen und mit Salzwasser bestreichen.

  • 4.Bei Mittelhitze etwa 20 Minuten goldgelb backen. Eignet sich bestens für den kleinen Hunger am Fernsehabend!!! Nun wünsche ich guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich