1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Frikadelle mit Chilicreme und Paprikareis

Lachs-Frikadelle mit Chilicreme und Paprikareis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet g
Mararine oder Öl1 Eßl.
Reis4 Port.
gelbe Paprikaschote fein gewürfelt1
grüne Paprikaschote fein gewürfelt1
Creme Fraiche½ Becher
Chilisauce4 Eßl.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und hacken( mit Messer).Fügt Pfeffer und Salz hinzu. Daraus vier Frikadellen formen. Die Frikadellen in der heißen Pfanne auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Beim Wenden vorsichtig sein! Den Reis in der Zwischenzeit kochen. Unter den fertigen Reis die Paprikawürfel hinzugeben und gut durchmischen, sodass die Paprikawürfel heiß werden. Creme Fraiche mit der Chilisauce verrühren. Jetzt alles servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frikadelle mit Chilicreme und Paprikareis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich