Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | g |
Mararine oder Öl | 1 Eßl. |
Reis | 4 Port. |
gelbe Paprikaschote fein gewürfelt | 1 |
grüne Paprikaschote fein gewürfelt | 1 |
Creme Fraiche | ½ Becher |
Chilisauce | 4 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und hacken( mit Messer).Fügt Pfeffer und Salz hinzu. Daraus vier Frikadellen formen. Die Frikadellen in der heißen Pfanne auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Beim Wenden vorsichtig sein! Den Reis in der Zwischenzeit kochen. Unter den fertigen Reis die Paprikawürfel hinzugeben und gut durchmischen, sodass die Paprikawürfel heiß werden. Creme Fraiche mit der Chilisauce verrühren. Jetzt alles servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guben1966
vom
Kommentare zu „Lachs-Frikadelle mit Chilicreme und Paprikareis“