1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Chorizo und Limettencreme

Rosenkohl mit Chorizo und Limettencreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch320 g
Olivenöl1 EL
Chorizowurst25 g
Zwiebel1 Stück
Crème fraîche30 g
Zitrone Abrieb und etwas Saft¼ Stück
Chili1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosenkohl putzen. Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Chorizo dazu. Scharf anbraten, kleingewürfelte Zwiebel dazu. Rosenkohl zugeben und mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen. Rosenkohl kochen, bis er bissfest ist.

    2.Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft mit der Creme fraiche verrühren. Mit kleingeschnittener Chili und Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Rosenkohl mit Chorizo anrichten und Limettencreme dazu. Mit etwas frischem Thymian bestreuen

    4.Guten Appetit!

    5.Portion entspricht ca 320 Kalorien

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Chorizo und Limettencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich