Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch | 320 g |
Olivenöl | 1 EL |
Chorizowurst | 25 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Crème fraîche | 30 g |
Zitrone Abrieb und etwas Saft | ¼ Stück |
Chili | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rosenkohl putzen. Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Chorizo dazu. Scharf anbraten, kleingewürfelte Zwiebel dazu. Rosenkohl zugeben und mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen. Rosenkohl kochen, bis er bissfest ist.
2.Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft mit der Creme fraiche verrühren. Mit kleingeschnittener Chili und Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Rosenkohl mit Chorizo anrichten und Limettencreme dazu. Mit etwas frischem Thymian bestreuen
4.Guten Appetit!
5.Portion entspricht ca 320 Kalorien
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Rosenkohl mit Chorizo und Limettencreme“