Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Blumenkohlröschen | 200 Gramm |
brokkoliröschen | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Champignons | 125 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Oliven | 25 Gramm |
Tomaten | 4 |
Mozarella | 250 Gramm |
Walnüsse gehackt | 80 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 30 Gramm |
Olivenöl | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Teig ausrollen oder nach Packungsanleitung zubereiten. Blumenkohl und Brokkoli in Salzwasser circa 5 minuten garen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons und Paprika putzen und in Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben und den Mozarella in dünne Scheiben schneiden.
2.Anschließend den Teig in 4 Stücke teilen und jeweils rund auf eine größe von circa 16-18 cm ausrollen und auf 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig mit Olivenöl bepinseln. Dann mit Mozarellascheiben belegen und das Gemüse darauf verteilen. Pizzas zuerst mit Parmesan bestreuen und dann die Walnüsse drüber. Im vorgeheizten Backofen 200 grad circa 12 bis 15 minuten backen und dann servieren. Dazu passt ein leckerer grüner Salat,.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gemüsepizza mit Walnüssen“