1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepizza mit Walnüssen

Gemüsepizza mit Walnüssen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1
Blumenkohlröschen200 Gramm
brokkoliröschen200 Gramm
Salz etwas
Zwiebel rot1
Champignons125 Gramm
Paprika rot1
Artischockenherzen1 Dose
Oliven25 Gramm
Tomaten4
Mozarella250 Gramm
Walnüsse gehackt80 Gramm
Parmesan frisch gerieben30 Gramm
Olivenöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Teig ausrollen oder nach Packungsanleitung zubereiten. Blumenkohl und Brokkoli in Salzwasser circa 5 minuten garen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Champignons und Paprika putzen und in Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben und den Mozarella in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Anschließend den Teig in 4 Stücke teilen und jeweils rund auf eine größe von circa 16-18 cm ausrollen und auf 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig mit Olivenöl bepinseln. Dann mit Mozarellascheiben belegen und das Gemüse darauf verteilen. Pizzas zuerst mit Parmesan bestreuen und dann die Walnüsse drüber. Im vorgeheizten Backofen 200 grad circa 12 bis 15 minuten backen und dann servieren. Dazu passt ein leckerer grüner Salat,.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepizza mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich