Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 Gramm |
Geflügelwiener | 6 |
*** MARINADE *** | |
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Joghurt | 500 ml |
Tandoori-Gewürz | 3 EL |
Ingwer getrocknet | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
2.Würstchen in dicke Ringe schneiden, und zusammen mit dem Putenfleisch in die Marinade geben. In den Kühli stellen und 1 Stunde ziehen lassen.
3.Eine tiefe Pfanne erhitzen. Die marinierten Würstchen + Putenfleisch samt Marinade in die Pfanne geben, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln.
4.Pfanneninhalt in einen Sieb geben. Die Pfanne wieder mit Olivenöl erhitzen, das abgesiebte Putenfleisch + Würstchen in die Pfanne geben und bei hoher Hitze braten, bis das Bratgut eine schöne Farbe bekommt und knusprig wird.
5.Dazu gab es Spiralnudeln in Sesam- und Knoblauchöl geschwenkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes und Würstchen in Taandorimarinade“