1. Home
  2. Rezept
  3. Aranca-Sekt Torte

Aranca-Sekt Torte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Zucker100 gr.
Mehl75 gr.
Backpulver1 TL
Mandarin-Orangen a 314 ml3 Dosen
Cremespeisepulver Mandarine o.Kochen je 200 ml2 Päckchen
Fl. Sekt2 kl.
Schlagsahne500 ml
Sahnefestiger2 Päckchen
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier trennen, Eißweiß und 2 EL Wasser steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterschlagen. Mehl und Backpulver daraufsieben, unterziehen. Biskuit in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform 26 cm füllen und glattstreichen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 20 min. backen. Aus der Form lösen und auskühlen lassen.

    2.Mandarinen abtropfen lassen. Einige Mandarinen zum Verziieren beiseite legen. Sprinformrand oder Tortenring um den Biskuitboden schließen. Die Mandarinen darauf verteilen. Cremepulver und Sekt ca. 3 min. schaumig schalgen. 500 gr Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. Sahne unter die Creme heben.

    3.Auf die Früchte geben und glattstreichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. 150 gr Sahne streif schlagen. Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Torte mit übrigen Mandarinen,Sahnetuffs verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aranca-Sekt Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich