Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Honig | 3 Esslöffel |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Currypulver | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tabasco | 2 Spritzer |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rotwein süss oder halbtrocken | ⅛ Liter |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die passierten Tomaten mit den anderen Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen - fertig.
2.Danach warm halten bei kleiner Hitze, bis die Grillwurst fertig ist. Guten Appetit.
3.Empfehlung: Am Anfang erst 1 Esslöffel Currypulver hinzugeben und je nach Geschmack mehr Currypulver hinzufügen. Mit dem Honig genauso verfahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Curry-Sauce für Grillwurst oder -fleisch“