Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 300 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Senf mittelscharf | ½ EL |
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln gar kochen. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Soße
2.Mehl und Butter zu einer hellen Grundsoße verarbeiten. Mit kaltem Wasser ablöschen, abschmecken mit Senf, Salz und Pfeffer.
Endspurt
3.Den Fisch in der Senfsoße auf kleinster Flamme garziehen lassen. Die Kartoffeln pellen und mit Fisch und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet in Senfsoße geschmort mit Kartoffeln“