1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet in Senfsoße geschmort mit Kartoffeln

Kabeljaufilet in Senfsoße geschmort mit Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet300 Gramm
Zitronensaft1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mehl1 EL
Butter1 EL
Senf mittelscharf½ EL
Kartoffeln festkochend4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln gar kochen. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Soße

    2.Mehl und Butter zu einer hellen Grundsoße verarbeiten. Mit kaltem Wasser ablöschen, abschmecken mit Senf, Salz und Pfeffer.

  • Endspurt

    3.Den Fisch in der Senfsoße auf kleinster Flamme garziehen lassen. Die Kartoffeln pellen und mit Fisch und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet in Senfsoße geschmort mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich