1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerpfanne

Kasslerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kassler ohne Knochen1 kg
Möhren2 Stück
Bleichsellerie2 Stangen
Lauchzwiebeln frisch2
Butter20 g
Schlagsahne oder saure Sahne1 Becher
Schmelzkäse150 g
Emmenthaler Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Kassler mit edelsüßem Paprika einreiben. Möhren, Bleichsellerie (kann auch normaler Sellerie sein) und Lauch putzen und waschen. Dies alles mit Deckel garen.

  • Weitere Verarbeitung

    2.Kassler in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in geeignete Form geben, den Sud hinzufügen, Schmelzkäse, Sahne oder saure Sahne unterrühren. Abgedeckt wird die Kasslerpfanne mit geriebenen Käse und wenigen Butterflöckchen bei (Umluft9 180°C fertiggegart. Die Käsedecke muß goldgelb sein. Dazu reicht man einen Salat oder Baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich