1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Fleisch Beinscheibe1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Möhren2 Stk.
Knollensellerie1 Stk.
Eier4 Stk.
Milch1 EL
Suppennudeln250 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst die Beinscheibe aufkochen lassen. Währenddessen die eine Hälfte des Gemüses halbieren und zum Fleisch geben. Die andere Hälfte in mundgroße Stücke schneiden und separat bissfest kochen. Genauso mit den Nudeln verfahren.

  • Für den Eierstich:

    2.4 Eier mit etwas Milch sowie Pfeffer und Salz verrühren und 15 Minuten im Wasserbad köcheln lassen. Dann aus der Form lösen und vierteln. Das Fleisch vom Knochen lösen und das Gemüse aus der Brühe mit dem separat gekochten Gemüse austauschen und auch die Nudeln und den Eierstich dazugeben. Alles zusammen würzen und aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderkraftbrühe mit Eierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich