1. Home
  2. Rezept
  3. stollen

stollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
teig etwas
mehl500 gr.
backpulver1 pk.
zucker200 gr.
bittermandel-aroma4 tropfen
zitonen-aroma4 tropfen
rum- aroma1 fläschchen
gemahlener kardamon1 prise
messerspitze muskatblüte1
eier2
butter125 gr.
mandeln geraspelt125 gr,
ZITRONAT40 gr
ORANNNAT40 GR:
quark250 gr.
rosinen125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten vermengen,zu einem teig verkneten(schwerstarbeit)den teig zu einem stollenleib formen,auf einem gefetteten blech bei mittlerer hitze 75 min. backen.raus aus dem ofen mit zerlassener butter bestreichen und mit puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „stollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich