1. Home
  2. Rezept
  3. Würzfleisch

Würzfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, mager500 g
Suppe, Instant1 l
Zwiebel, ganz, mit drei Lorbeeren bestückt1 Stk.
Pimentkörner6 Stk.
Mehl4 EL
Butter2 EL
Weißwein130 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 cl
Worcestersoße10 Tropfen
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ganze Fleisch in der Suppenbrühe mit der Zwiebel, Pimentkernen, etwas Salz und Pfeffer gar kochen. Fleisch herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Suppenbrühe in einen anderen Topf abseihen und eindicken. Mit Worcestersauce, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischstücke in die Sauce geben und gut verrühren. Würzfleisch in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im backofen bei 200°C überbacken. Mit geröstetem Toastbrot, Zitronenscheiben und Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Würzfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich