Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, mager | 500 g |
Suppe, Instant | 1 l |
Zwiebel, ganz, mit drei Lorbeeren bestückt | 1 Stk. |
Pimentkörner | 6 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Weißwein | 130 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 cl |
Worcestersoße | 10 Tropfen |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Fleisch in der Suppenbrühe mit der Zwiebel, Pimentkernen, etwas Salz und Pfeffer gar kochen. Fleisch herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Suppenbrühe in einen anderen Topf abseihen und eindicken. Mit Worcestersauce, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischstücke in die Sauce geben und gut verrühren. Würzfleisch in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im backofen bei 200°C überbacken. Mit geröstetem Toastbrot, Zitronenscheiben und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Würzfleisch“