1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mit frischen Lachs

Kartoffelpuffer mit frischen Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch10
Zwiebel geschält2 gr.
Mehl2 Esslöffel
Eier2
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
frischer Räucherlachs1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1o größere Kartoffeln und zwei große Zwiebeln in der Küchenmaschine reiben, zwei Eier und zwei Eßlöffel Mehl dazu geben,und alles mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken ...in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten,größe der Puffer ist variabell

    2.....zum Schluss die Puffer mit etwas Creme fraiche bestreichen und mit einer Scheibe frischen Lachs belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit frischen Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich