Kartoffelpuffer mit frischen Lachs

Rezept: Kartoffelpuffer mit frischen Lachs
schnelle Kartoffelpuffer
0
schnelle Kartoffelpuffer
00:25
0
409
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
Kartoffeln geschält frisch
2 gr.
Zwiebel geschält
2 Esslöffel
Mehl
2
Eier
Salz,Pfeffer,Muskatnuss
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
1 Päckchen
frischer Räucherlachs
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
958 (229)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
36,7 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpuffer mit frischen Lachs

Gewokte Hackfleischmakkaroni
Bratkartoffeln mit Knusperklümpchen

ZUBEREITUNG
Kartoffelpuffer mit frischen Lachs

1
1o größere Kartoffeln und zwei große Zwiebeln in der Küchenmaschine reiben, zwei Eier und zwei Eßlöffel Mehl dazu geben,und alles mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken ...in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten,größe der Puffer ist variabell
2
....zum Schluss die Puffer mit etwas Creme fraiche bestreichen und mit einer Scheibe frischen Lachs belegen

KOMMENTARE
Kartoffelpuffer mit frischen Lachs

Um das Rezept "Kartoffelpuffer mit frischen Lachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung