1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Honig

Türkischer Honig

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Eiweiß2
Zucker250 g
Honig150 g
Traubenzucker1 ½ EL
Vanille-Aroma1 TL
Kardamon und Zimt½ TL
geh.Mandeln300 g
geh.Walnüsse100 g
geh. Pistazien25
Knusper-Waffeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eiweiß steif schlagen.Zucker,Honig,Traubenzucker,etwas Wasser langsam erhitzen,unter Rühren bei 130 Grad ca 40 Min zu einem Sirup einkochen lassen. Unter den Eischnee rühren.Weiterschlagen,bis die Masse steif wird. Vanille, Kardamon,Zimt,Mandeln,Walnüsse,Pistazien hinzufügen.Masse auf ein Waffelblatt streichen,mit 2. Waffeln abdecken.Mit einem Schneiderbrett beschweren,ca. 15 Min stehen lassen. In ca 50 Riegel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von balumaus
    vom
    Profilbild von balumaus

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich